Музыкальный фестиваль, который пройдет в Будапеште с 11 по 18 августа 2014 года на острове в Обуда - реальная возможность попробовать свободу на вкус.
Рейтинг: 0 пользователей оценили эту статью
Отправлена: admin, в 07/08/2014, в категорию "Музыка для гурманов"
эта статья была просмотрена 39126 раз
Краткое содержание:

Sziget 2014  - музыкальный фестиваль в Будапеште

 

Музыкальный фестиваль, который пройдет в Будапеште с 11 по 18 августа 2014 года на острове в Обуда - реальная возможность попробовать свободу на вкус.
Организаторы фестиваля ожидают, что их надежды оправдают Macklemore & Ryan Lewis - представители хип-хопа США, завоевавшие в этом году 4 Гремми в различных
категориях; не нуждающийся в представлении Skrillex, а так же известный в своем стиле израильский Dubstep диджей Borgore.
Британию представят композитор и фолк певец Jake Bugg, Fink и подающий большие надежды блондин Tom Odell. Ну и разумеется, самое большое событие фестиваля пожалуй, это Prodigy, имеющие бесчисленное количество премий Гремми, MTV Video & Europe Music Awards и  различных музыкальных журналов.
А исполнители электронной музыки и инструментальной  музыки, такие как DarkSide, The Dig Pink и Vincent Belergey (он же Kavinsky), который представляет французскую сцену, так же не заставят себя ждать. Placebo, Blink-182, Korn, Ленинград, La Roux и несравненная Lily Allen. а так же более 150 различных музыкантов будут радовать вас все 7 дней фестиваля.
Возможно, для некоторых меломанов минусом фестиваля является то, что одновременно на разных сценах могут выступать одновременно несколько исполнителей, и может быть, очень тяжело будет выбрать из двух крутых любимых музыкантов кого-то одного.
Ну, и, разумеется, никак не обойдется без вечеринок с пляжными мячами, цветными красками, серпантином и цветными флуоресцентными браслетами, ведь в первую очередь, это фестиваль свободы.
Для русских туристов/меломанов/тусовщиков лететь на самолете от Аэрофлота за 12500 не самый выгодный вариант. Гораздо дешевле обойдутся билеты от Wizzair, со стоимостью билета 7500. Аэропорт находится рядом с городом, и на автобусе 200E за 1 евро вы доберетесь до ближайшей станции метро, а такси от аэропорта с легкостью домчит вас до места назначения за 25-30 евро. Билет на фестиваль будет стоит 249 евро на все 7 дней с кемпингом, и 209 5-дневный без кемпинга. Температура воздуха в августе составляет 30 градусов тепла днем и 20+ ночью, но для тех, кто не любит провожать закаты и встречать рассветы на свежем воздухе в Будапеште есть большое количество приличных отелей от 15 евро за сутки.
Если же вам все-таки станет скучно тусоваться, и вы перепробуете все Венгерские богатства на вкус, за 3 часа на электричке можно добраться в Вену или Братиславу, но это уже совсем другая история.

 

 Материал подготовил  Павел Джерлис


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Name:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса